15 Aviso Jobs

      Filtern
      x

      Täglich passende Aviso Jobs per E-Mail erhalten!

      x

      Wir nehmen deinen Datenschutz ernst!

      Bitte lies dir folgende Informationen aufmerksam durch und stimme zu:

      Zweck der Datenverarbeitung

      Dein jobs.at Benutzerkonto mit dem du spezielle Services wie Job-Alarm und Merkliste nutzt, sowie Firmen bewerten kannst.

      Rechtsgrundlage

      Vertrag. Die Daten werden von dir selbst zur Verfügung gestellt.

      Speicherdauer / Löschfrist

      Bis du dein Konto deaktivierst.

      Du hast das Recht auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Einschränkung und Datenübertragbarkeit. Um deine Rechte in Anspruch zu nehmen, kontaktiere uns bitte unter office@jobs.at.

      Du kannst die Einwilligung jederzeit widerrufen. Ein Widerruf hat zur Folge, dass wir deine Daten ab diesem Zeitpunkt zu oben genannten Zwecken nicht mehr verarbeiten.

      Weiters kannst du dich bei der Datenschutzbehörde (dsb.gv.at) beschweren, wenn wir deinen Ansprüchen nicht nachkommen.

      Weitere Informationen über Datenschutz bei jobs.at findest du unter https://www.jobs.at/datenschutzerklaerung oder du kontaktierst unseren Datenschutzbeauftragten direkt unter office@jobs.at.

      Scrolle bitte bis nach unten.
      • Sachbearbeiter für den Bereich „Seefracht“

        13.11.2019 | Vollzeit
        hokify | Ein Service der JobSwipr GmbH

        Ihr Profil: Deutsch und Englisch in Wort und Schrift Eine fundierte kaufmännische Ausbildung wäre von Vorteil Fachliche Kenntnisse in der Speditionsbranche setzten wir

        Job speichern Job gespeichert - Job teilen

      • LohnverrechnerIn

        09.08.2019 | Vollzeit
        hokify | Ein Service der JobSwipr GmbH

        Wir bieten: Eine Verdienstmöglichkeit von EUR1.800,00 / Monat; eine Überzahlung ist je nach Qualifikation und Berufserfahrung möglich Eine interessante

        Job speichern Job gespeichert - Job teilen

      • Täglich passende Aviso Jobs per E-Mail erhalten!

        x

        Wir nehmen deinen Datenschutz ernst!

        Bitte lies dir folgende Informationen aufmerksam durch und stimme zu:

        Zweck der Datenverarbeitung

        Dein jobs.at Benutzerkonto mit dem du spezielle Services wie Job-Alarm und Merkliste nutzt, sowie Firmen bewerten kannst.

        Rechtsgrundlage

        Vertrag. Die Daten werden von dir selbst zur Verfügung gestellt.

        Speicherdauer / Löschfrist

        Bis du dein Konto deaktivierst.

        Du hast das Recht auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Einschränkung und Datenübertragbarkeit. Um deine Rechte in Anspruch zu nehmen, kontaktiere uns bitte unter office@jobs.at.

        Du kannst die Einwilligung jederzeit widerrufen. Ein Widerruf hat zur Folge, dass wir deine Daten ab diesem Zeitpunkt zu oben genannten Zwecken nicht mehr verarbeiten.

        Weiters kannst du dich bei der Datenschutzbehörde (dsb.gv.at) beschweren, wenn wir deinen Ansprüchen nicht nachkommen.

        Weitere Informationen über Datenschutz bei jobs.at findest du unter https://www.jobs.at/datenschutzerklaerung oder du kontaktierst unseren Datenschutzbeauftragten direkt unter office@jobs.at.

        Scrolle bitte bis nach unten.
      • Bereits vergebene Aviso Jobs

      • Bürokaufmann/frau für Auftragsbearbeitung

        28.10.2019 | Vollzeit
        Techem Wassertechnik GmbH

        Unser Angebot: Krisensicherer Arbeitsplatz Eigenständige Arbeitseinteilung Erfolgreiches Team mit sehr gutem Betriebsklima Entlohnung mindestens lt. Kollektiv, Erhöhung

      • Kaufmännischer Mitarbeiter (m/w/d) Ladehilfsmittelverwaltung

        01.10.2019 | Vollzeit
        NAGEL AUSTRIA GmbH

        Qualifikation und Erfahrung ist einen Überzahlung möglich. Nagel-Group I Nagel Austria GmbH Gewerbestraße 15 2514 Traiskirchen Stellen-ID: 21090 Ihre Fragen

      • Sachbearbeiter Debitorenbuchhaltung (m/w/d)

        21.06.2019 | Vollzeit
        Stadtwerke Klagenfurt AG

        Ihre Benefits: Eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einem professionellen Team Flexible Arbeitszeiten (Gleitzeit) Sehr gute Erreichbarkeit mit öffentlichen

      • Praktikant/in im Bereich E-Commerce

        06.06.2019 | Praktika
        legero united

        Profil: (laufendes) Studium Sehr gute MSOfficeKenntnisse (insbes. Excel) Selbständige, strukturierte und gewissenhafte Arbeitsweise Das bieten wir dir: Ein Praktikum in einem

      • Teamleitung Telefonverkauf: Outbound Sales

        19.04.2019 | Vollzeit
        Triple A Aqua Service GmbH

        Teamleitung Telefonverkauf: Outbound Sales aqua alpina ist DER aufstrebende Dienstleister für das gesunde Wasser trinken und Anbieter für Wasserspender in

      • Lohnverrechner/in

        13.09.2018 | Vollzeit
        Völker GesmbH

        Anforderungen: abgeschlossene kaufmännische Ausbildung einschlägige Berufserfahrung von Vorteil BMD Kenntnisse hohe IT Affinität Grundkenntnisse im Arbeitsrecht von

      • Back Office MitarbeiterIn

        11.09.2018 | Vollzeit
        RATTPACK GmbH

        Wir bieten Ein spannendes und verantwortungsvolles Arbeitsumfeld. Informationen zu Bewerbung und Gehalt Bitte nur per Mail mit Foto bewerben. Für diese Position ist ein

      • Leitung HR Sport s Leisure

        14.08.2018 | Vollzeit
        Eurest Restaurationsbetriebsgesellschaft m.b.H

        IHR PROFIL: Ausbildung im HR Bereich (Arbeitsrecht) unbedingt erforderlich Berufserfahrung in der Gastronomie und im Umgang mit Personal Sehr gute Deutsch und Englischkenntnisse

      • Sachbearbeiter/in Debitorenbuchhaltung

        13.08.2018 | Vollzeit
        Stadtwerke Klagenfurt AG

        Wir bieten: Ein interessantes und abwechslungsreiches Aufgabengebiet. Ein kollektivvertragliches Mindestgehalt von EUR 2.154,00 brutto monatlich mit Bereitschaft zur

      • HR Mitarbeiter/in

        30.07.2018 | Vollzeit
        Eurest Restaurationsbetriebsgesellschaft m.b.H

        IHR PROFIL: Ausbildung und/oder Weiterbildung im HR Bereich (Arbeitsrecht) unbedingt erforderlich Berufserfahrung in der Gastronomie und/oder im Umgang mit Personal Sehr gute

      • HR Mitarbeiter/in

        25.07.2018 | Vollzeit
        Eurest Restaurationsbetriebsgesellschaft m.b.H

        IHR PROFIL: Ausbildung und/oder Weiterbildung im HR Bereich (Arbeitsrecht) unbedingt erforderlich Berufserfahrung in der Gastronomie und/oder im Umgang mit Personal Sehr gute

      • Sachbearbeiter Logistik (m/w)

        13.07.2018 | Vollzeit
        FN NEUHOFER HOLZ GmbH

        Wir bieten Ihnen eine vielseitige und spannende Aufgabe, eine attraktive, leistungsgerechte Entlohnung und die Sicherheit eines international wachsenden Familienunternehmens. Wenn

      • MitarbeiterIn für den Bürobereich

        12.07.2018 | Vollzeit, Teilzeit/geringfügig
        Alt Wien Kaffee

        Wir bieten: Teilzeitbeschäftigung ab mind. 30 Std bis Vollzeitbeschäftigung 38,5 Std Freundliches und freundschaftliches Team Angenehmes Arbeitsklima Faire Entlohnung

      • Täglich passende Aviso Jobs per E-Mail erhalten!

        x

        Wir nehmen deinen Datenschutz ernst!

        Bitte lies dir folgende Informationen aufmerksam durch und stimme zu:

        Zweck der Datenverarbeitung

        Dein jobs.at Benutzerkonto mit dem du spezielle Services wie Job-Alarm und Merkliste nutzt, sowie Firmen bewerten kannst.

        Rechtsgrundlage

        Vertrag. Die Daten werden von dir selbst zur Verfügung gestellt.

        Speicherdauer / Löschfrist

        Bis du dein Konto deaktivierst.

        Du hast das Recht auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Einschränkung und Datenübertragbarkeit. Um deine Rechte in Anspruch zu nehmen, kontaktiere uns bitte unter office@jobs.at.

        Du kannst die Einwilligung jederzeit widerrufen. Ein Widerruf hat zur Folge, dass wir deine Daten ab diesem Zeitpunkt zu oben genannten Zwecken nicht mehr verarbeiten.

        Weiters kannst du dich bei der Datenschutzbehörde (dsb.gv.at) beschweren, wenn wir deinen Ansprüchen nicht nachkommen.

        Weitere Informationen über Datenschutz bei jobs.at findest du unter https://www.jobs.at/datenschutzerklaerung oder du kontaktierst unseren Datenschutzbeauftragten direkt unter office@jobs.at.

        Scrolle bitte bis nach unten.