Koch:Köchin
Vollzeit, Teilzeit oder Geringfügig möglich; je nach Präferenz!
Aufgaben
- Vor- und Zubereitung der Speisen im à la carte Restaurant sowie für den SB Bereich
- Speisenausgabe im Free Flow
- Mithilfe bei der Durchführung der Inventuren und Bestellungen
- Sorgsamer und nachhaltiger Umgang mit den zur Verfügung gestellten Arbeitsmitteln und Produkten
- Umsetzung der Hygienerichtlinien und HACCP Vorgaben
Profil
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch:Köchin sowie erste Berufserfahrung von Vorteil
- Freude an der Mitarbeit in einer Großküche
- Wille sich weiterzuentwickeln und weiterzubilden
- Sehr gute Deutschkenntnisse, gepflegtes und freundliches Auftreten sowie Verlässlichkeit
Unser Angebot
- Rahmenarbeitszeiten: Montag bis Freitag: 08:00-19:00 Uhr
- Internationaler Großkonzern als Fundament mit vielen Möglichkeiten
- Krisensicherer und langfristiger Arbeitsplatz
- Arbeitsatmosphäre geprägt von gegenseitiger Wertschätzung und Teamgeist
- Individuelle Weiterbildungs- & Weiterentwicklungsmöglichkeiten
- Hygiene-, Allergeneschulungen
- Ausbildung zum:zur diätisch geschulten Koch:Köchin
- Diverse Kochworkshops, uvm.
2.800,- für 40 Stunden/Woche