Firma: GERSTNER
Beschäftigungsausmaß Vollzeit Eintrittsdatum Ab sofort
IHRE AUFGABEN
- Mitarbeit bei der Zubereitung von Kuchen, Schnitten und anderen Süßspeisen
- Vorbereitung der Rezepte und Mischen von Teigen
- Überwachung und Einstellung des richtigen Backvorganges
- Allgemeine Reinigungsarbeiten des Produktionsbereiches
- Kostenbewusster Einsatz hochwertiger Zutaten/Rohstoffe
- Qualitätsvorgabe und Qualitätskontrolle der Produkte
- Einhaltung der gesetzlichen und unternehmensinternen Vorgaben bzw. Richtlinien (Arbeitsschutz und -sicherheit, HACCP, Allergenkennzeichnung lt. LMIV, …)
- Liebe zum Detail und Kreativität
IHR PROFIL
- Abgeschlossene Lehre als Konditor
- Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position
- Gute Deutschkenntnisse
- Perfekte Produkt- und Fachkenntnisse
- Selbständige Arbeitsweise
- Absolute Präzision und Genauigkeit bei der Planung und Umsetzung erforderlich
- Kenntnisse in HACCP, LMIV, …
- Flexibilität und Einsatzbereitschaft
ZUSATZINFORMATIONEN
ARBEITSORT: Wiener Stadthalle, 1150 Wien DIENSTGEBER: GMS GOURMET GmbH, Oberlaaer Straße 298, 1230 Wien ARBEITSZEIT: Vollzeit, 40 Stunden/Woche im Rahmen einer 5-Tage-Woche von Montag bis Freitag zwischen 06:00 Uhr und 21:00 Uhr im Wechseldienst. ENTLOHNUNG: Die Entlohnung erfolgt gemäß dem Kollektivvertrag Gastronomie für Arbeiter:innen Bundesland Wien und beträgt monatlich auf Basis einer 40-Stunden-Woche mindestens EUR 2.200,00 brutto. Je nach Erfahrung und Qualifikation ist eine Bereitschaft zur weiteren Überzahlung gegeben. Bitte beachten Sie, dass Vorstellungstermine nur nach telefonischer Terminvereinbarung möglich sind. #LI-DNI
Mehr erfahren oder sich innerhalb 30 Sekunden bewerben!