Firma: Hotel-Personal
Für unseren Kunden, ein bestens etabliertes und sehr bekanntes Unternehmen, besetzen wir ab sofort in LINZ die Position eines
KÜCHENLEITER SYSTEMGASTRONOMIE (M/W/D)
IHR AUFGABENGEBIET
- Einstellung, Führung und Motivation der Mitarbeiter
- Verantwortung für die Attraktivität des Restaurants, Umsetzung der Arbeitstechniken und Richtlinien
- Führen des Restaurants nach wirtschaftlichen und unternehmerischen Grundsätzen
- Vorbereitung und Herstellung aller Speisen und Partyserviceprodukte; Einhaltung der Rezepturen
- Einhaltung aller Produktionsanweisungen
- Abwicklung des laufenden Tagesgeschäfts
- Einhaltung aller Reinigungs- und Hygienestandards
- Professioneller Umgang mit dem Gast
- F&B Bestellungen, Verwaltungstätigkeiten, Büroarbeiten, …
IHRE ERFAHRUNGEN
- Abgeschlossene Berufsausbildung im Lehrberuf Koch
- Mehrjährige Berufserfahrung in leitender Position
- Freude am Umgang mit Gästen
- Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein
- Offene und kommunikative Art
- Soziale und fachliche Kompetenz, Teamfähigkeit
- Gepflegtes Äußeres
- Lernbereitschaft
Das Entgelt richtet sich nach den Qualifikationen und beträgt ab EUR 3.300 brutto/Monat.
Darüber hinaus erhalten Sie weitere attraktive Benefits.
Wir freuen uns auf Ihren Lebenslauf und informieren gerne näher über die Details.
Hannes Kafko &
Margit Griessner
Hotel-Personal
Mehr erfahren oder sich innerhalb 30 Sekunden bewerben!