Online seit

      Berufsfelder

      Positionsebene

      Anstellungsart

      Online seit

      Berufsfelder

      Positionsebene

      Anstellungsart

      Zurücksetzen

      2 aktuelle Berufserfahrung Jobs in Zistersdorf

      x

      Täglich passende Berufserfahrung Jobs in Zistersdorf per E-Mail erhalten!

      x

      Wir nehmen deinen Datenschutz ernst!

      Bitte lies dir folgende Informationen aufmerksam durch und stimme zu:

      Zweck der Datenverarbeitung

      Dein jobs.at Benutzerkonto mit dem du spezielle Services wie Job-Alarm und Merkliste nutzt, sowie Firmen bewerten kannst.

      Rechtsgrundlage

      Vertrag. Die Daten werden von dir selbst zur Verfügung gestellt.

      Speicherdauer / Löschfrist

      Bis du dein Konto deaktivierst.

      Du hast das Recht auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Einschränkung und Datenübertragbarkeit. Um deine Rechte in Anspruch zu nehmen, kontaktiere uns bitte unter office@jobs.at.

      Du kannst die Einwilligung jederzeit widerrufen. Ein Widerruf hat zur Folge, dass wir deine Daten ab diesem Zeitpunkt zu oben genannten Zwecken nicht mehr verarbeiten.

      Weiters kannst du dich bei der Datenschutzbehörde (dsb.gv.at) beschweren, wenn wir deinen Ansprüchen nicht nachkommen.

      Weitere Informationen über Datenschutz bei jobs.at findest du unter https://www.jobs.at/datenschutzerklaerung oder du kontaktierst unseren Datenschutzbeauftragten direkt unter office@jobs.at.

      Scrolle bitte bis nach unten.
      1. Leitung Marktfolge Aktiv (m/w/d)

        26.05.2020 | Vollzeit
        Raiffeisenlandesbank NÖ-Wien AG

        Ihr Profil * Mehrjährige einschlägige Erfahrung im Bereich Marktfolge * Führungskompetenz * Verantwortungsbewusstsein, Teamfähigkeit und Engagement

        Job teilen Job speichern Job gespeichert

      2. Ordinationsassistentin / Dipl. Krankenschwester m/w/d

        07.02.2020 | Teilzeit/geringfügig
        Dr. Müller, Facharzt für Innere Medizin

        Wir bieten Wir bieten interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit innerhalb eines freundlichen Teams. 4 Tage-Woche (Mo-Do), keine Nachtdienste Informationen zu Bewerbung

        Job teilen Job speichern Job gespeichert

      Täglich passende Berufserfahrung Jobs in Zistersdorf per E-Mail erhalten!

      x

      Wir nehmen deinen Datenschutz ernst!

      Bitte lies dir folgende Informationen aufmerksam durch und stimme zu:

      Zweck der Datenverarbeitung

      Dein jobs.at Benutzerkonto mit dem du spezielle Services wie Job-Alarm und Merkliste nutzt, sowie Firmen bewerten kannst.

      Rechtsgrundlage

      Vertrag. Die Daten werden von dir selbst zur Verfügung gestellt.

      Speicherdauer / Löschfrist

      Bis du dein Konto deaktivierst.

      Du hast das Recht auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Einschränkung und Datenübertragbarkeit. Um deine Rechte in Anspruch zu nehmen, kontaktiere uns bitte unter office@jobs.at.

      Du kannst die Einwilligung jederzeit widerrufen. Ein Widerruf hat zur Folge, dass wir deine Daten ab diesem Zeitpunkt zu oben genannten Zwecken nicht mehr verarbeiten.

      Weiters kannst du dich bei der Datenschutzbehörde (dsb.gv.at) beschweren, wenn wir deinen Ansprüchen nicht nachkommen.

      Weitere Informationen über Datenschutz bei jobs.at findest du unter https://www.jobs.at/datenschutzerklaerung oder du kontaktierst unseren Datenschutzbeauftragten direkt unter office@jobs.at.

      Scrolle bitte bis nach unten.

      Bereits vergebene Berufserfahrung Jobs in Zistersdorf

      1. Leitung Marktfolge Aktiv (m/w/d)

        01.07.2020
        Raiffeisenlandesbank

        Qualifikation und Berufserfahrung werden berücksichtigt

      2. Aushilfsmitarbeiter/in (kurzfristig)

        25.03.2020
        PENNY

        Wir bieten im ersten Schritt einen Arbeitsplatz für die nächsten Wochen und Monate - z.B. als Übergangslösung für Sie Viele neue Mitarbeiter/innen werden

      3. Pflasterer/-in

        12.03.2020
        TTI Personaldienstleistung GmbH & Co KG

        TTI - Talent. Transfer. International. HINTER JEDEM ERFOLG STECKT EIN TALENT. Darum suchen wir - von TTI Austria - die besten Talente Österreichs. Unsere Vision ist es

      4. Bereichsmanager/in Pflege und Betreuung

        06.03.2020 | Vollzeit
        NÖ Pflege- und Betreuungszentrum Zistersdorf

        Unser Angebot an Sie: Ein vertragliches Dienstverhältnis nach den Bestimmungen des NÖ Landes-Bedienstetengesetz (NÖ LBG) mit einem jährlichen Bruttogehalt ab

      5. Ausbildung zum/zur Kundenbetreuer/in (m/w/d)

        03.02.2020 | Vollzeit
        Raiffeisenbanken in Niederösterreich

        Wir bieten ein interessantes und entwicklungsfähiges Aufgabengebiet mit ausgezeichneten Weiterbildungsmöglichkeiten und Zukunftsperspektiven in einer der erfolgreichsten

      6. Kundenbetreuer/in (m/w/d)

        03.02.2020 | Vollzeit
        Raiffeisenbanken in Niederösterreich

        Wir bieten ein interessantes und entwicklungsfähiges Aufgabengebiet mit ausgezeichneten Weiterbildungsmöglichkeiten und Zukunftsperspektiven in einer erfolgreichen

      7. Firmenkundenbetreuer/in (m/w/d)

        03.02.2020 | Vollzeit
        Raiffeisenbanken in Niederösterreich

        Wir bieten ein interessantes und entwicklungsfähiges Aufgabengebiet mit ausgezeichneten Weiterbildungsmöglichkeiten und Zukunftsperspektiven in einer erfolgreichen

      8. Produktionstechniker/in

        08.04.2019 | Vollzeit
        RAG Austria AG

        Anforderungen Abgeschlossene technische Ausbildung im Maschinenbau oder Elektrotechnik (HTL, Lehre mit Werkmeister) Mehrjährige Berufserfahrung, idealerweise in der

      9. Anlagentechniker/in

        08.04.2019 | Vollzeit
        RAG Austria AG

        Anforderungen Abgeschlossene technische Ausbildung im Maschinenbau oder Elektrotechnik (HTL, Lehre mit Werkmeister) Mehrjährige Berufserfahrung in der Anlagenbetreuung

      10. Kaufmännische/n Angestellte/n für den Vertriebsinnendienst

        14.02.2019 | Vollzeit
        FCC Austria Abfall Service AG

        Unser Angebot: Teilzeitbeschäftigung 2025 Stunden Eine umfassende Einschulung in einem gut eingespielten, engagierten Team Wertschätzender Umgang Abwechslungsreiche

      11. Teamleiter/in Zustellbasis

        10.10.2018 | Vollzeit
        Österreichische Post AG

        Anforderungen: Mehrjährige Berufserfahrung in der Distribution und/oder Logistik, Kenntnisse der operativen Abläufe und der Betriebsorganisation im Zustellbereich von Vorteil, Freude an organisatorischen...

      12. Sachbearbeiter (m/w)

        21.03.2018 | Vollzeit
        Raiffeisenbanken in Niederösterreich

        Anforderungen: Erfüllen, freuen wir uns auf Ihre schriftliche/elektronische Bewerbung: Raiffeisenkasse Zistersdorf-Dürnkrut z.Hd. Geschäftsleitung, Dir. Mag. Wolfgang Hofstetter Hauptstraße...

      13. Assistent (m/w) für 20 Wochenstunden

        19.09.2017 | Teilzeit/geringfügig
        hokify | Ein Service der JobSwipr GmbH

        Ihr Profil: Abgeschlossene kaufmännische Ausbildung (z.B. HAS, HAK) Erste Berufserfahrung in einer ähnlichen Position erwünscht, Sehr gute MS-Office Kenntnisse, SAP-Kenntnisse von Vorteil...

      Täglich passende Berufserfahrung Jobs in Zistersdorf per E-Mail erhalten!

      x

      Wir nehmen deinen Datenschutz ernst!

      Bitte lies dir folgende Informationen aufmerksam durch und stimme zu:

      Zweck der Datenverarbeitung

      Dein jobs.at Benutzerkonto mit dem du spezielle Services wie Job-Alarm und Merkliste nutzt, sowie Firmen bewerten kannst.

      Rechtsgrundlage

      Vertrag. Die Daten werden von dir selbst zur Verfügung gestellt.

      Speicherdauer / Löschfrist

      Bis du dein Konto deaktivierst.

      Du hast das Recht auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Einschränkung und Datenübertragbarkeit. Um deine Rechte in Anspruch zu nehmen, kontaktiere uns bitte unter office@jobs.at.

      Du kannst die Einwilligung jederzeit widerrufen. Ein Widerruf hat zur Folge, dass wir deine Daten ab diesem Zeitpunkt zu oben genannten Zwecken nicht mehr verarbeiten.

      Weiters kannst du dich bei der Datenschutzbehörde (dsb.gv.at) beschweren, wenn wir deinen Ansprüchen nicht nachkommen.

      Weitere Informationen über Datenschutz bei jobs.at findest du unter https://www.jobs.at/datenschutzerklaerung oder du kontaktierst unseren Datenschutzbeauftragten direkt unter office@jobs.at.

      Scrolle bitte bis nach unten.